Aujourd’hui, on se pose les pieds dans l’eau et on profite du remous de la mer
Envie de soleil ? De produits frais ? De déguster une belle alliance terre / mer ? Alors avec le Gooker nous avons la solution pour vous envoyer au bord de l’eau, sans quitter votre jardin !
Alors à vos fourneaux !
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 150 g de mirabelles
- 50 g de cèpes
- 150 g de pâte feuilletée
- Marmelade d’orange à la vanille
- 20 g de beurre demi-sel
- 20 g de miel
- 1 cl d’eau de vie de mirabelle
ACCESSOIRES :
- Pierre de cuisson Gooker
- Une casserole
- Une poêle

RECETTE :
1 – Installer la pierre ainsi que son support dans votre Gooker. Démarrer le feu pour atteindre 250 degrés, avant d’arrêter de l’alimenter en bois.
2 – Dans une casserole d’eau faire blanchir les cèpes, puis réserver.
3 – Prendre la pâte feuilletée et faire des bandes de 5cm sur 25 cm de longueur. La piquer légèrement avec une fourchette.
4 – Etaler sur les bandeaux de pâte feuilletée de la marmelade d’orange. Venir poser dessus des mirabelles.
5 – Dans une poêle, faire revenir les cèpes avec du miel. Déglacer à l’eau de vie de mirabelle.
Disposer les cèpes sur les bandes de la pâte feuilletée entre les mirabelles.
6 – Mettre une noisette de beurre à plusieurs endroits de la bande de pâte.
7 – Enfourner dans votre Gooker à 180° pendant 15 minutes.
Quand la coloration est blonde, sortir la pierre du four. Prévoir de déguster avec un bon sorbet à l’eau de vie ou une bonne glace à la vanille 😊
De quoi faire des envieux ! 😊
